+7 (812) 981-83-23
info@terrameat.ru


Каре молодого барашка

Вес 1 шт.: 300 гр.

Количество в упаковке: 2шт.

Баранина | Каре ягнёнка 4 ребра

  • NAMP:Каре ягнёнка 4 ребра
  • Доступность:Есть в наличии

баранина, баранина оптом, баранина купить, каре 4 ребра